ああ、またバタバタ気味に過ごしていたら、
もう8月が終わってしまう!
わけもなく焦るなあ。
そんな中、ちょっといつもと違う、
こんな活動(?)をしておりました。
その名も「A-202 kitchen」。
いつもとってもお世話になっている
ギャラリー「CONTEXT-S」の札幌店(CONTEXT分室)が出店する朝市に、
少しだけ焼き菓子を卸すことになったのです!
きなこサブレと酒粕のクラッカー2種。
久々の大量お菓子作りの上に、
使いなれない実家のオーブンで、悪戦苦闘。
今までお菓子作りに使っていた塩とは違う塩を使ったせいか、
いまいちパンチにかける味になってしまったような気がする・・・。
でも、なんとか完成。
たまごや乳製品等の動物性食品と白砂糖は未使用。
可能な限りの国産、オーガニック食材を使って作りました。
朝市に来てくださった方々に喜んでいただけますように・・・!!!